※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大福(*´-`)
ファッション・コスメ

最近、口紅とかグロスを全く使っていません(;_;)アイラインも本当はした…

最近、口紅とかグロスを全く使っていません(;_;)アイラインも本当はしたいんですが、ドライアイになり、ずっと控えていました。職場にいる意地悪な女の先輩にじろじろ見られるのも嫌だったので、もうずっとさていなかったのですが、最近無償にアイラインとかグロスをしたくて( ;∀;)(笑)変な質問すいません!!
でも、人からの視線が怖いんです。
同じような方いないですよね❓

コメント

Y✩⃛ೄ

女はめんどくさいですもんねー😂
会社にはすっぴんで行かれてるんですか?
もし違うのであれば
茶色のアイライナーをまつ毛の間を埋めるように入れれば濃くなく、きつくなく
そんなに目立たないと思います!
リップは最近私も使っていいなって思ったものなんですけど、KATEのCCクリームリップはナチュラルな発色で、これを使ってるんですけど血色いいくらいの発色で、1つで下地からグロスまでの役割をしてくれるので、おすすめさせていただきます♡

• 大福(*´-`)

大福(*´-`)

はい(笑)めちゃめんどくさいです( ;∀;)会社へは、ファンデして、眉毛とチークって感じで化粧して行ってます(^^)
    なるほど!! 睫毛の間ですね☆因みに筆タイプをお使いですか?(о´∀`о)
    私は筆しかなくて(笑)
    KATEのリップですね☆ありがとうございます(^^)
    今度行ったら見てみます☆

• 8月17日
  • Y✩⃛ೄ

Y✩⃛ೄ

リキッドのペンですね💦
    筆って液と別になってるものですか?
    滲みにくいものの方がおすすめです!
    ペンシルタイプとかだとこの季節にじんで
    下まぶたについちゃうので…😱
    KATEのリップは500円くらいなので
    気軽に買えますし、3色あったので
    ミルクさんの肌に合う色ならもっとナチュラルになると思います!

• 8月17日