その他の疑問 月経カップを使われている方いらっしゃいますか?カップのメリットとデメ… 月経カップを使われている方いらっしゃいますか? カップのメリットとデメリット、使い心地を教えて下さい。 毎月の生理用品代を減らすため使ってみたいのですが踏み出せずにいます(;一_一) 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 5 生理 月経カップ あんこおいしい(8歳) コメント 退会ユーザー 衛生的にあんまり良くないみたいですよね😥 でしたら、布ナプキンに変えてみてはいかがですか(^ω^)? 手洗いとかしないとですけど、毎月買うよりましかなーと思います🤗 8月15日 あんこおいしい コメントありがとうございます。 ありがとうございます。 繰り返し使えるから経済的ですね(*^^*) 現在義実家のため 血がついてるものを洗っている姿を義母に見られるのは抵抗があるので 別居後に変えてみようと思います(・∀・) 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこおいしい
コメントありがとうございます。
ありがとうございます。
繰り返し使えるから経済的ですね(*^^*)
現在義実家のため
血がついてるものを洗っている姿を義母に見られるのは抵抗があるので
別居後に変えてみようと思います(・∀・)