コメント
ゆきち
私もイボ痔が引っ込んだままではなく日頃から出てきてしまうようになってます😭
薬は注入タイプで1日3回、計3本使ってもいいと言われたので朝昼晩と使っています💦
注入する時にイボを一緒に押し込んでいますが、1日1回から3回にしてから軽くなったような気がします🥺
はるママ🔰
私も今回痔ができました!
痛いーってなったので、勇気をだして肛門科にかかったところ、外痔核とのことでした😓
飲み薬と軟膏を処方されて、今日から服用開始です。
私の場合は中の痔がでてきているわけではないから、中に押し込めないでねと言われました😳
ネットで調べて、すっかり内側の痔が飛び出ているのかと思って、ぎゅうぎゅう押し込んでました😖
1人目は産後に切れ痔ぽかったので、今回はこっちかーと凹んでます😔
全然回答にはなってないですが、やはり悩んでいる方がいるんだなと勝手に心強く思ってしまいました!
はやくよくなりますように😭
-
さぽむ🔰
おはようございます。
肛門科行ったんですね〜
飲み薬は妊婦でも飲めるんですね!
行ったほうが楽になるのかな??
妊娠してから、便秘になって、
それも良くないのかなと思い、昨日から便を柔らかくする薬を飲み始めました。産科でもらったやつ。
痔ってなんだかんだ痛いですよね〜
いぼ痔も、キレ痔も外痔核も
痛いですよね〜
下の悩みはつきません(笑)- 2月11日
さぽむ🔰
私も日々出てます(笑)
お風呂でマッサージするといいと
聞き、いぼ痔を中に入れたり
血流を良くしたりしてるけど、治りませんね〜(泣)
薬は一日一回しか注入してなかったので、もっと入れていこうかなと
思いました。
出産してから収まると期待してます★
お互い治るといいですね★
ゆきち
辛いですよね、、😭
もはやイボ痔を引っ込めるプロみたいになってます。
すぐ出てきますが 笑
気休めに「効能 痔」と書いてある入浴剤とか買っちゃってますが効果なしです🤣
ホント、出産したら治るように願って🙏ですね😂
さぽむ🔰
私そういえば18才位からいぼ痔でした。
前も出産してから治ってなかった(笑)でも、ここまでバカでかいのは
初めてでして〜
プチトマトの大きさです。。。
最近、血豆の痔ができて、それは激痛でした。
今は違和感はあるけど、痛みがないからマシなのかな〜とプラスに考えてます。