コメント
退会ユーザー
元々体温は低めですか?
これだけ見たら無排卵なのかなって思いました…😭
排卵予定日前の体温が分からないのでハッキリと言えないのですが…
生理周期もバラバラということなのでホルモンバランス崩れちゃってるんだと思います😭
55〜67日だとちょっと遅いですよね…
りささんがおっしゃる通り不正出血の可能性もあります😭
1度病院で診てもらった方がいいと思いますよ😌❗️
私も周期が35〜46日で不規則だったので今も通院しながら妊活しています。
退会ユーザー
元々体温は低めですか?
これだけ見たら無排卵なのかなって思いました…😭
排卵予定日前の体温が分からないのでハッキリと言えないのですが…
生理周期もバラバラということなのでホルモンバランス崩れちゃってるんだと思います😭
55〜67日だとちょっと遅いですよね…
りささんがおっしゃる通り不正出血の可能性もあります😭
1度病院で診てもらった方がいいと思いますよ😌❗️
私も周期が35〜46日で不規則だったので今も通院しながら妊活しています。
「基礎体温」に関する質問
あの痛みはなんだったんだろうか、、、 3時間も左の子宮が激痛で救急行こうか迷ってたくらいだったのにすっと痛みがなくなった、、、 よかった😭 先ほどの投稿にコメントくださった方々ありがとうございました😭 昨日の夜い…
2人目を考えています! 基礎体温などは1人目は頑張っていたのですが、今はなかなか継続できなく棄権気味で…💦、おりものでタイミングを計ってみようかなと思っています。 よく、排卵日前はのびおりがあると聞きますが、の…
妊娠の可能性ないですよね? 25日の性行為でゴムをつけずに外だししました。 昨日生理予定日ですが1日遅れています。 このくらい許容範囲だとわかってはいますが、 あまり遅れることがないので少し不安で。。。 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
りさ
回答ありがとうございます!
基礎体温測り始めたばかりなので分からないんですが
12月に少しだけ測った時だと
排卵前だと思う時期は36.05~36.20くらいでした😔
不正出血の場合
1度の鮮血で終わることもあるんでしょうか😔
近々病院に行ってみます!