子育て・グッズ いつもお世話になります。大至急なのですがエルゴのインサートつけてみ… いつもお世話になります。 大至急なのですがエルゴのインサートつけてみました💦 こんな感じで合ってますか? 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 1 エルゴ インサート M.MAMA(7歳, 8歳) コメント hiiro 画像とかは有りませんか? 8月15日 M.MAMA 写真貼れてなくすみません>_< こんな感じです! 8月15日 hiiro 私とお揃いです(*^^*) 見た感じ良さそうですよ? ウチはもう二ヶ月でおデブちゃんなので足は出てますが、 中でちゃんとM字になっていれば大丈夫かと思います。 8月15日 M.MAMA 素早いお返事ありがとうございます😢大変助かりました! お揃い嬉しいです♡ 一応M字なってくれてるとおもいます💦 大丈夫そうで良かったです😂 ありがとうございます☺︎ 8月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.MAMA
写真貼れてなくすみません>_<
こんな感じです!
hiiro
私とお揃いです(*^^*)
見た感じ良さそうですよ?
ウチはもう二ヶ月でおデブちゃんなので足は出てますが、
中でちゃんとM字になっていれば大丈夫かと思います。
M.MAMA
素早いお返事ありがとうございます😢大変助かりました!
お揃い嬉しいです♡
一応M字なってくれてるとおもいます💦
大丈夫そうで良かったです😂
ありがとうございます☺︎