コメント

ママリ
親戚なのに100で喜べないですよね...
私もここ最近旦那側の親戚2組が妊娠
がわかりました。
言葉ではおめでとう!楽しみだね!って言えましたが心では悲しかったです💦
ママリ
親戚なのに100で喜べないですよね...
私もここ最近旦那側の親戚2組が妊娠
がわかりました。
言葉ではおめでとう!楽しみだね!って言えましたが心では悲しかったです💦
「妊活」に関する質問
不妊治療保険適用について教えて下さい! 大きく2つ質問あります! 1️⃣採卵の時期について 帝王切開後の採卵は最短でいつからできますか?いつやりましたか? 病院の方針や自分の体の状態もあるでしょうけど。 2️⃣採卵と…
着床痛あった方!どんな痛みでしたでしょうか😳? おそらく、排卵日の9~10日後に着床痛なのかは定かではないのですが痛みがありました! 生理痛のような陣痛のお腹を下したような痛みが10秒ほど。 これが着床痛だったら…
【体外受精】2個移植のグレードについて🥚 2人目の不妊治療で今度はじめて2個移植をすることになったのですが、2個移植って大体が良いグレード×良くないグレードの組み合わせですよね💦 私は6日4BC(3年前に採卵)×5日目3BC(…
妊活人気の質問ランキング
きぬ
お返事が遅くなりすみません。
なんだか、羨ましかったり置いていかれてるように感じますよね😔
“いつか”がいつ来るのか😭