コメント
はじめてのママリ🔰
2人目産まれて1ヶ月以上経過しますですが、まだ1回もしてません😅💦1ヶ月検診で許可は出たものの、わたしの性欲がさっぱりなくなりました😱😱笑
退会ユーザー
一歳四ヶ月差の年子育ててますが週3でしてます。私は1人だろうが2人だろうが外出さえしなければあまり変わらないな、というのが生まれた時からの感想で😅上の子て下の子は昼寝と夜寝る時寝るタイミングズレても30分くらい、大体同じくらいに寝るように仕向けたので相手できない😭ってことは今のところ子供が体調崩した時くらいですかね😂
-
はる
上の子が結構寝てくれなくて卒乳してからやっとゆっくり2人の時間ができたので下の子もそんな感じだったらまた相手してあげられないかもと思ってしまって😭
私も同じ時間くらいに寝てくれるようにして見ようと思います🙇- 2月10日
4人年子mämä💛🧸
上の子達が10ヶ月差の年子で3人目も11ヶ月差の年子ですが
全然回数変わらず週2~3でしてましたよ🐣
-
はる
心強いコメントありがとうございます☺️
全く相手ができないと旦那がかわいそうだなと思っていたので出来ている方がいて良かったです!ありがとうございました!- 2月10日
はる
性欲があればの話ですもんね😭
私もどうなるかわからないので今からちょっと心配してます😢