お金・保険 コープ共済と、岩手生協からの2つから毎月引かれるのってなんなんですか… コープ共済と、岩手生協からの2つから毎月引かれるのって なんなんですか??? 義母さんが勝手に私達の分まで共済に、入れたので 私は詳しく話聞いてなくて😅 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 義母 コープ共済 はな(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 2児ママ コープ共済は保険だと思います。 医療、生命保険に勝手に加入したのではないでしょうか? 岩手生協は引き落とし額がいくらになってますか! 2月10日 はな コメントありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます!