コメント
暑い
お腹いっぱいなのか、生後1ヶ月したらよくバタバタしてた記憶もあります🤣
ちはる
乳首のサイズはいくつですか?
飲む勢いがすごくて
バタバタもすごく、苦しそうに見える
との事ですが
もしかしたらお腹空きすぎて
吸う力が凄くなってて
勢いよくミルクが出過ぎてて
のみずらいのかもしれません💦
うちの子は飲む力が強いので
月齢通りのだと溺れてる感じ?
になってしまうので
乳首はまだSサイズにしてます!
暑い
お腹いっぱいなのか、生後1ヶ月したらよくバタバタしてた記憶もあります🤣
ちはる
乳首のサイズはいくつですか?
飲む勢いがすごくて
バタバタもすごく、苦しそうに見える
との事ですが
もしかしたらお腹空きすぎて
吸う力が凄くなってて
勢いよくミルクが出過ぎてて
のみずらいのかもしれません💦
うちの子は飲む力が強いので
月齢通りのだと溺れてる感じ?
になってしまうので
乳首はまだSサイズにしてます!
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月すぎて夕方に爆発したように泣いて抱っこしてもミルクあげてもオムツ替えても泣き止まなくなりました… お腹も張ってる様子はなく毎回ゲップは出ていて吐き戻しもほぼありません。うんちやおしっこもしっかり出…
完母の方、授乳時間は大体どのくらいですか? また、子供がどんな様子になって来たら授乳終わっていますか? 私は大体左右5分ずつ、と決めていて母測では大体110とか140飲んでくれていました(生後2ヶ月) でもなんかここ…
営み断るばっかり!っていつも拗ねてるけど、一日何回もゲップ、おならしてムードもくそも無いのに、そんな毎日毎日求められてもしんどいわ😂 昔は全然許せてたのになぁ、今はうるさい!ってなるのは何故なのか🤔 生理現象…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お腹はすいてるみたいで、飲む勢いがすごいです。 生後1ヶ月って、バタバタする時期なんてすかね。