コメント

暑い
お腹いっぱいなのか、生後1ヶ月したらよくバタバタしてた記憶もあります🤣

ママ
乳首のサイズはいくつですか?
飲む勢いがすごくて
バタバタもすごく、苦しそうに見える
との事ですが
もしかしたらお腹空きすぎて
吸う力が凄くなってて
勢いよくミルクが出過ぎてて
のみずらいのかもしれません💦
うちの子は飲む力が強いので
月齢通りのだと溺れてる感じ?
になってしまうので
乳首はまだSサイズにしてます!
暑い
お腹いっぱいなのか、生後1ヶ月したらよくバタバタしてた記憶もあります🤣
ママ
乳首のサイズはいくつですか?
飲む勢いがすごくて
バタバタもすごく、苦しそうに見える
との事ですが
もしかしたらお腹空きすぎて
吸う力が凄くなってて
勢いよくミルクが出過ぎてて
のみずらいのかもしれません💦
うちの子は飲む力が強いので
月齢通りのだと溺れてる感じ?
になってしまうので
乳首はまだSサイズにしてます!
「ゲップ」に関する質問
つわりが早くきて、早めに終わった方いますか?泣 4w3dあたりから既に気持ち悪さがあり、現在5w5dくらいです。吐きはしませんがずっとうっすら気持ち悪く、ゲップもよくでます。夜はかなりキツく眠るのも一苦労です。 …
吐き戻しで起きてしまう赤ちゃんの対処法 1ヶ月になったばかりの子です。 混合で育てており、母乳は左右5分→毎回ミルク80ml足してます。80mlは産院の指示ではほぼMAX量です。 今まで授乳後すぐ寝て次の授乳までぐっすり…
授乳中すぐ寝る子にどこまでしたらいいか分かりません。 足の裏刺激したりゲップさせてみたりオムツ変えたり色々しても数回吸って寝ます。 なんとか10分ずつ吸わせたあと、病院で言われたミルク40mlを飲ませようとしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お腹はすいてるみたいで、飲む勢いがすごいです。 生後1ヶ月って、バタバタする時期なんてすかね。