コメント

暑い
お腹いっぱいなのか、生後1ヶ月したらよくバタバタしてた記憶もあります🤣

ちはる
乳首のサイズはいくつですか?
飲む勢いがすごくて
バタバタもすごく、苦しそうに見える
との事ですが
もしかしたらお腹空きすぎて
吸う力が凄くなってて
勢いよくミルクが出過ぎてて
のみずらいのかもしれません💦
うちの子は飲む力が強いので
月齢通りのだと溺れてる感じ?
になってしまうので
乳首はまだSサイズにしてます!
暑い
お腹いっぱいなのか、生後1ヶ月したらよくバタバタしてた記憶もあります🤣
ちはる
乳首のサイズはいくつですか?
飲む勢いがすごくて
バタバタもすごく、苦しそうに見える
との事ですが
もしかしたらお腹空きすぎて
吸う力が凄くなってて
勢いよくミルクが出過ぎてて
のみずらいのかもしれません💦
うちの子は飲む力が強いので
月齢通りのだと溺れてる感じ?
になってしまうので
乳首はまだSサイズにしてます!
「生後1ヶ月」に関する質問
爪切りで指を切ってしまった 生後1ヶ月の息子の爪切りをしていたら、親指の皮膚を一緒に切ってしまいました。指の一部がえぐれたようになっています。数分ティッシュで抑えていたら止血はでき、子どももすぐに泣き止んだ…
生後1ヶ月の赤ちゃんの授乳中、乳首が外れた瞬間母乳が噴射してしまい赤ちゃんの目の中に入ってしまいました、、、 大丈夫でしょうか?😢 目の中に入って痛くなったりはしないのでしょうか?
生後1ヶ月(46日)のこを育てています。 最近、ミルクを飲んでいるといるときにむせることが多くなりました。 基本的にはケホケホと咳をする程度なのですが、何回かに一回ほど体をのけぞらせて苦しそうにすることがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お腹はすいてるみたいで、飲む勢いがすごいです。 生後1ヶ月って、バタバタする時期なんてすかね。