コメント

暑い
お腹いっぱいなのか、生後1ヶ月したらよくバタバタしてた記憶もあります🤣

ちはる
乳首のサイズはいくつですか?
飲む勢いがすごくて
バタバタもすごく、苦しそうに見える
との事ですが
もしかしたらお腹空きすぎて
吸う力が凄くなってて
勢いよくミルクが出過ぎてて
のみずらいのかもしれません💦
うちの子は飲む力が強いので
月齢通りのだと溺れてる感じ?
になってしまうので
乳首はまだSサイズにしてます!
暑い
お腹いっぱいなのか、生後1ヶ月したらよくバタバタしてた記憶もあります🤣
ちはる
乳首のサイズはいくつですか?
飲む勢いがすごくて
バタバタもすごく、苦しそうに見える
との事ですが
もしかしたらお腹空きすぎて
吸う力が凄くなってて
勢いよくミルクが出過ぎてて
のみずらいのかもしれません💦
うちの子は飲む力が強いので
月齢通りのだと溺れてる感じ?
になってしまうので
乳首はまだSサイズにしてます!
「ミルク」に関する質問
ママリってたまに厳しい方もいるけどみなさん優しいですよね… 私産後メンタルでもう母乳トラブルとか睡眠不足の悩みとかほんと新生児のちょっとした悩みとか、いろいろな悩みが湧き出てくるのですが、Xとかみると、こうす…
赤ちゃんの昼寝の時間は決めてますか? 私は特に決めてなくて、眠そうにしてたらおしゃぶりさせて寝室に移動させてます。 でも、次のミルクの少し前に寝始めてしまうと、すぐに起こすしかないので ミルク飲ませたら30分…
生後8日です。 完母で育てたいと思い、頻回授乳を頑張っています。 今までは夕方になると母乳がでてないのか上げ終わったあとすぐに泣き出してまた授乳してを3回くらい繰り返してました。 今日は朝から母乳がでてないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お腹はすいてるみたいで、飲む勢いがすごいです。 生後1ヶ月って、バタバタする時期なんてすかね。