家族・旦那 主人が転勤で離島にいます。お小遣い毎月7万なんですが普通に多いですよ… 主人が転勤で離島にいます。 お小遣い毎月7万なんですが普通に多いですよね?タバコ、日用品、飲み会。美容院は行かないです。飲み会は多めです。 同じ感じの方に質問なんですが、お小遣いいくら渡してますか?せめて四万か五万にしてほしいんですが、無理と言われます。 住宅ローンもあり、子供も将来のために幼児教室に行かせてます。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 住宅ローン 美容院 幼児教室 飲み会 お小遣い 転勤 主人 ママリ コメント ママリ 3万渡してますが タバコ、ビール、飲み会などは別です。 2月10日 ママリ 別でいくら渡してますか? 2月10日 ママリ お酒、タバコで26000円ですね💦 最近はタバコとお酒は決まった分だけ購入してその中で上手にやりくりしてもらうようにしてました💦足りなければお小遣いで購入って感じにしてます! 飲み会があれば1回1万、美容院で5000円です! ちなみにお弁当を持たせているので何に使ってるかもわかりません🤷🏻♀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
別でいくら渡してますか?
ママリ
お酒、タバコで26000円ですね💦
最近はタバコとお酒は決まった分だけ購入してその中で上手にやりくりしてもらうようにしてました💦足りなければお小遣いで購入って感じにしてます!
飲み会があれば1回1万、美容院で5000円です!
ちなみにお弁当を持たせているので何に使ってるかもわかりません🤷🏻♀️