コメント

しばいぬ
途中で妊娠したので全教科合格は出来なかったのですが、コメント失礼します!
やはり今のものをやった方がいいと思います^_^
間違えて覚えてたりすると1点が命取りになったりするので😣
しばいぬ
途中で妊娠したので全教科合格は出来なかったのですが、コメント失礼します!
やはり今のものをやった方がいいと思います^_^
間違えて覚えてたりすると1点が命取りになったりするので😣
「保育士」に関する質問
これからダンスできるようになるのか……… 発達を疑った方がいいのでしょうか? それとも本当に、慣れればできるようになるのか… 春に年少さんになった子が、ダンスしないそうです。 この前クラス全員の懇談があったときに…
旦那さんが平日休みの時保育園お休みさせていますか? 私は日曜日は仕事を休みにしてもらっていて平日どこかが休みで土曜日が仕事のことが多いので、自分の休みの日は保育園を休ませている感じです。 旦那もシフト制な…
保育園で勤務経験のある方にお伺いしたいです。 私の思い込みかもしれませんが、現在のクラスの先生から嫌われているような気がします。 4月からのクラスは初めての先生ばかりです。 現在は2歳半の上の子を預けており、0…
お仕事人気の質問ランキング
かぷせる
ありがとうございます!
そうなんです、対応しているものは初解きで8割近くとれて、
対応していないものを解いたら6割になり、解説読んでも??で違和感があったんです😅
最新版の模試問題集買います、ありがとうございます!