コメント
かおりおママ
私だったらとりあえず他の病院に電話して聞くと思います(>_<)
その時に2時までかかりつけ医を待っても大丈夫かすぐにそちらの病院に行った方がいいか聞くと思います!
息子さんの湿疹早く消えるといいですね…>_<…
かおりおママ
グッドアンサーありがとうございます!
息子さんが早く良くなりますように…>_<…
かおりおママ
私だったらとりあえず他の病院に電話して聞くと思います(>_<)
その時に2時までかかりつけ医を待っても大丈夫かすぐにそちらの病院に行った方がいいか聞くと思います!
息子さんの湿疹早く消えるといいですね…>_<…
かおりおママ
グッドアンサーありがとうございます!
息子さんが早く良くなりますように…>_<…
「1歳」に関する質問
旦那、長男くっきり二重 私くっきり奥二重 なんですが次男だけ一重です👀 目を擦ったり眠い時にまれーーにうっすら二重になることがあります笑 今1歳ですが二重になることはないですかね?? 一重でも二重でもどちらでもい…
青森県の保育料について 3歳からは0円、2人目以降は0円ってことは、3歳と1・2歳の子がいる家庭は0円なんでしょうか? 1歳の子がいて、あと2年間、毎月高い保育料払うのに、そんな理不尽なことあります? 高収入でもな…
解熱剤を使うタイミング もうすぐ1歳の次男が今朝から発熱しています。 8時頃 37.8℃ 朝寝をして昼ごはんを食べた時に38.7℃ 食欲はとてもあり、機嫌も悪くはないです。 私としては機嫌も良く食欲もあるので、熱を上げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Somali
早速の回答ありがとうございます!
そうですね、他の病院に電話してみます。
ありがとうございます!