これって生後4ヶ月でも飲めますか❔ちょっと薄めたりしたほうがいいのか…
これって生後4ヶ月でも飲めますか❔
ちょっと薄めたりしたほうがいいのかな🧐🧐
おしえてくださーい!!
- ゆで卵(4歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
薄めて飲ませてます☺️❤️
はある
5ヶ月からですが薄めてあげてました✋
はじめてのママリ
湯出しして、薄めてました☺️
これって生後4ヶ月でも飲めますか❔
ちょっと薄めたりしたほうがいいのかな🧐🧐
おしえてくださーい!!
退会ユーザー
薄めて飲ませてます☺️❤️
はある
5ヶ月からですが薄めてあげてました✋
はじめてのママリ
湯出しして、薄めてました☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の娘ですが、病院の受診を迷ってます😣 この場合、受診しますか!? 咳と鼻水あり。 昨日くらいから下痢?してます。 黄緑からうすい黄色になってきてます。回数も普段より多いです。発熱や嘔吐ないです。 ミルク…
ステロイド塗られている方(お子さんでもご本人さんでも大丈夫です)にお尋ねです。 生後4ヶ月の息子がアトピー疑いの乳児湿疹でほぼ全身にロコイドを塗っています。 プロアクティブ療法(徐々に回数を減らしていく)や…
ステロイド塗られている方(お子さんでもご本人さんでも大丈夫です)にお尋ねです。 生後4ヶ月の息子がアトピー疑いの乳児湿疹でほぼ全身にロコイドを塗っています。 プロアクティブ療法(徐々に回数を減らしていく)や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆで卵
有難うございます😋
自分たちが普段飲むのに冷蔵庫に入れてるからお湯で少し薄めればちょうど良く飲めますよね💡💡
退会ユーザー
私もそうしてます😊✩
適当に薄めて飲ませてますが今のとこなんの問題も無くです☺️❣️