コメント

つやひめ
6日20時は陽性に見えますが、ドゥーテストは時間が経つと濃くなるので5分の時位の画像でないと判断しにくいと思います。
つやひめ
6日20時は陽性に見えますが、ドゥーテストは時間が経つと濃くなるので5分の時位の画像でないと判断しにくいと思います。
「陽性」に関する質問
家族への妊娠報告について教えてください。 妊娠検査薬が陽性になったのですが、まだ病院で確認していません。 (今月末に予約入れてます。約7w) 報告する時は家族がみんな集まってる時にしたいと思っていて(._.) ちょ…
フライングするならいつですか?? 排卵検査薬が5日の朝に強陽性になり、夜には陽性(薄)もしくは陰性…?になったので、日付が変わる頃にタイミング取りました。6日には陰性になったので6日を排卵日にしてますが、確定…
排卵検査薬が強陽性なのに排卵済みってことありますか?💦 昨日 夜 陰性 今日の朝 強陽性 お昼 卵胞チェックで排卵済み 家に帰って排卵検査薬をしたら強陽性でした。 昨日の夜にタイミング取ったのですがタイミング違…
妊活人気の質問ランキング
えむ
回答ありがとうございます。
この日は初めて基準の線と同等かな??くらいの濃さでした。