お仕事 クリエイトで働きたいママさんいますか?保育園児がいると採用は難しいでしょうか? ドラッグストアで働かれているママさんいますか? クリエイトで働きたいなと思っているのですが、保育園児がいるとなかなか採用は難しいでしょうか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 2 保育園 園児 もふもふ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント me 1人目を保育園に入るタイミングでドラッグストアで働いてました! 私含め園児のパートさん5人中3人でしたよ😌 2月10日 もふもふ コメントありがとうございます^ ^! 急なお熱でのお迎えや、お休みはしにくいとかなかったですか?😣 2月10日 me そこはドラッグストア関係なく職場次第ですね😣💦 私が働いてた所はパートさん達がみんないい人で上の子入園して2回ほど入院したり体が弱かったのでかなりお休みもらいました😭 2月10日 もふもふ やはりそうですよね🥲あさんの周りは理解ある方だったんですね🥰私もそうだと良いです😁面接受けるのドキドキです💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
コメントありがとうございます^ ^!
急なお熱でのお迎えや、お休みはしにくいとかなかったですか?😣
me
そこはドラッグストア関係なく職場次第ですね😣💦
私が働いてた所はパートさん達がみんないい人で上の子入園して2回ほど入院したり体が弱かったのでかなりお休みもらいました😭
もふもふ
やはりそうですよね🥲あさんの周りは理解ある方だったんですね🥰私もそうだと良いです😁面接受けるのドキドキです💦