その他の疑問 産後の生理はなかなか安定しないと聞きますが、予定日からどのくらい遅… 産後の生理はなかなか安定しないと聞きますが、 予定日からどのくらい遅れて生理がきますか? 先月産後初めての生理が再開し、今月は7日にくる予定なのですがまだきていません。 5日くらいに下腹部が生理痛みたいにチクチク痛くて、酷くなる前に薬飲みました!が来ず、、 産前は遅れたりしたことがなかったので、遅れるならどのくらい遅れるものだろうと気になり質問させていただきました🙇♀️ 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 予定日 産後 くみこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も産前は遅れたことなかったんですけど、産後5ヶ月で再開してから次の生理は2週間遅れ、次は予定通りでその次は3週間遅れ…とかで安定するのにほぼ1年かかりました💦 2月9日 くみこ 2週間も遅れたんですね! 生理が終わってから仲良しが一回あったので生理が遅れてまさかな、、と思ってます😂 2月9日 ママリ 生理が終わってからなら妊娠してる可能性もなくも無いとは思いますが…心当たりがあるなら検査薬してみたほうがいいかもしれません💡 2月9日 くみこ そうですよね!1週間遅れたら念のため検査薬してみます🙄 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみこ
2週間も遅れたんですね!
生理が終わってから仲良しが一回あったので生理が遅れてまさかな、、と思ってます😂
ママリ
生理が終わってからなら妊娠してる可能性もなくも無いとは思いますが…心当たりがあるなら検査薬してみたほうがいいかもしれません💡
くみこ
そうですよね!1週間遅れたら念のため検査薬してみます🙄