はじめてのママリ🔰
叩く子、うちもクラスにいますが日常茶飯事すぎて先生も注意するけど、しきれてないと感じます。手に負えない感じもあるのかと。血が出たとか傷が付いたとかのケガさせられたなら勿論しっかり対応されますが。

はじめてのママリ🔰
そんなもんかと言われたら…ですが、いろんな子いますからね😲💦
年中さんですか??
うちも年中の子いますが意地悪してくる子とかいますよ!
いろんな子いますー❗️
はじめてのママリ🔰
叩く子、うちもクラスにいますが日常茶飯事すぎて先生も注意するけど、しきれてないと感じます。手に負えない感じもあるのかと。血が出たとか傷が付いたとかのケガさせられたなら勿論しっかり対応されますが。
はじめてのママリ🔰
そんなもんかと言われたら…ですが、いろんな子いますからね😲💦
年中さんですか??
うちも年中の子いますが意地悪してくる子とかいますよ!
いろんな子いますー❗️
「男の子」に関する質問
義父母大好きだし仲良しなんだけど 世の中は義父母嫌いな人が多いのか…🥹 わが家は男の子ばっかりだから 子供達が結婚して連れてくるお嫁さん達 仲良くしてくれるといいなあ…🥹 10年後くらいの話しだけど笑
4歳100センチの男の子なんですが、 トレーニングパンツはブリーフタイプを履いていて トレーニングパンツは卒業して、普通のパンツを履いて いますが、トレーニングパンツがブリーフタイプだったって のがあって、未だに…
もうすぐ2歳になる男の子を自宅保育しています。 支援センターのイベントとか、みんなでこれをしよう!という企画は絶対一緒に参加してくれません。 あっちへふらふらこっちへふらふら。 誘っても他のおもちゃで遊ぶか部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント