その他の疑問 クチポールのGOAのカトラリーをお使いの方居ますか?結婚祝いでフォーク… クチポールのGOAのカトラリーをお使いの方居ますか? 結婚祝いでフォーク、ナイフ、スプーンのセットを贈りたいなと考えてるのですが、サイズで迷ってます。 ディナーは大きすぎるかな? でもデザートだと小さいかな? 実際にお使いの方、使用感など教えてください🙏 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 結婚 スプーン ママリ(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント とんちんかん デザートで揃えてます🍽 元々使ってた無印のスプーンまだ残ってるんですが サイズ感あまり変わらないので違和感ありません😀 2月9日 ママリ コメントありがとうございます! 我が家も無印使ってるのでイメージわきやすかったです🥰 ありがとうございます✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
我が家も無印使ってるのでイメージわきやすかったです🥰
ありがとうございます✨