雑談・つぶやき 明日はいつもより早く起きないと〜!受験生も大変だけど受験生の母親も大… 明日はいつもより早く起きないと〜!! 受験生も大変だけど受験生の母親も大変😅 合否の発表が金曜で12時から発表だけど私、 仕事中なんだよね〜🤔結果を中学校に連絡もしないといけないから休憩中に電話📞かな!! 今まで1番、緊張する💦 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 親 学校 受験 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です( *・ω・)ノ ハルさん、明日いよいよ本番なんですね!( *´艸) 温かい飲み物飲んで、ゆっくり体休めてください(*゚ー゚) 2月9日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 お疲れ様です✨ 明日、第2志望の私立高校の 入試なんです😃 ありがとうございます💕 布団に入りゆっくりしようと思います🌙 2月9日 退会ユーザー おはようございます(*´∀`) グッドアンサーありがとうございます🎶 第二志望、第一志望の私立、本命の公立と、持久戦続きますね(*゚Д゚*) 今日の試験が無事済みますように✨✨ また絡みます!では。 2月10日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 おはようございます😊 開門が7時半なんですが 受付・着席が8時半で 友達と街合わせの為、7時半の開門に合わせて行きましたよ。5時半起きです。眠い💤 第二志望の高校、結果が金曜日に分かります💮 続いて本命の都立入高校が受かりますように🙏願うばかりです✨ 無事に終わるといいです✨ 問題が簡単でありますように🙏😏 2月10日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 ぜひ、ぜひ、また絡んでくださーい😆♥️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
お疲れ様です✨
明日、第2志望の私立高校の
入試なんです😃
ありがとうございます💕
布団に入りゆっくりしようと思います🌙
退会ユーザー
おはようございます(*´∀`)
グッドアンサーありがとうございます🎶
第二志望、第一志望の私立、本命の公立と、持久戦続きますね(*゚Д゚*)
今日の試験が無事済みますように✨✨
また絡みます!では。
おはようございます😊
開門が7時半なんですが
受付・着席が8時半で
友達と街合わせの為、7時半の開門に合わせて行きましたよ。5時半起きです。眠い💤
第二志望の高校、結果が金曜日に分かります💮
続いて本命の都立入高校が受かりますように🙏願うばかりです✨
無事に終わるといいです✨
問題が簡単でありますように🙏😏
ぜひ、ぜひ、また絡んでくださーい😆♥️