コメント
はじめてのママリ
鉄分のサプリとるとよさそうですね!
ゆか
貧血ですかね?妊娠中同様、レバーやひじき、納豆、卵など鉄分多いもの積極的に摂るようにした方がいいと思いますよ!
-
はるはる
鉄分の多い食材を使って料理したいと思います!
返信ありがとうございました😊- 2月9日
はじめてのママリ
鉄分のサプリとるとよさそうですね!
ゆか
貧血ですかね?妊娠中同様、レバーやひじき、納豆、卵など鉄分多いもの積極的に摂るようにした方がいいと思いますよ!
はるはる
鉄分の多い食材を使って料理したいと思います!
返信ありがとうございました😊
「女の子」に関する質問
女の子の名付けについて質問です🌺 ・優菜 ユウナ ・優花 ユウカ ・結菜 ユイナ ・玲菜 レイナ この4つならどれが良いと思いますか? 字画なども含めて色々考えて候補を絞りました。 ちなみに姉は 彩奈 アヤナです…
女の子のお母さん教えてください。 お股が赤くて汗疹で荒れてるみたいで、何か対策されてますか? 一応ベビーパウダーしてみたり、オムツのウエットシートを肌に優しいものに変えてみたりしたのですがあまり効果ないよう…
今回のお盆、妊婦なので私は帰省せず旦那と子供2人だけ帰省しました。 自宅は私の実家近いわけでもなくポツンと1人です。 1人時間満喫しようと思ってましたがいざ子供達が行く時になるととてつもなく寂しくなり涙が溢れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるはる
サプリいいですね!
そうします!
ありがとうございました😊