コメント
ちい
うちは逆です😂
上の子が授乳3〜4時間おきだし、全然泣かない子で
2人目がオムツでもお乳でもでかい声で泣くし、自己主張がしっかりしてるからびっくりしてます😂
はるひ
うちもです!!!
上の子は全然寝なくてやっと寝てくれるようになったのは2歳ころから…😂
2人目妊娠の時から、あぁまた寝不足の日々か…ストレスやばそう…と思ってたら、
下の子はめちゃくちゃ寝ます🌟
オムツの時しか泣かず、お腹すいても眠くても指しゃぶりで1人でもくもくと待ってます🤣
おとなしすぎることもなく、起きてる時はおもちゃで遊び、こっちが構うとちゃんとニコニコして遊び…
2人の感じが全然違くてびっくりしてます😂
-
🦄
コメントありがとうございます!
飲んでも泣いて大変だった上の子に比べて絶対母乳出てないのに吸うだけで寝てしまって、ミルクは寝てるところ口無理やり開けてあげました😂
生後1日目だからおしっこあんまり出てなくてとりあえずひたすら寝てます🤣
このままいってほしいです😂- 2月9日
ママリ
うちもです〜!!!😂😂💕
上の子がほんと寝なかったので、下の子がこんなに寝るのでびっくりです😂💕
上の子はよく夜中抱っこして家中徘徊してましたが、下の子は授乳したら勝手に寝てくれるのでほんと助かってます😭👏
-
🦄
生まれた時からですか??❤️
指チュパチュパさせてるので、それだったらおっぱい吸って〜ってあげるんですけど5分くらいで寝ちゃいます🤣
寝てくれるのはいいんですけどあまりにも寝るので少し心配です😂- 2月9日
-
ママリ
生まれた時からです!♡
分かります心配なりますよね😂💕💕うちも、1ヶ月までは寝るかなーと思ってましたが2ヶ月なってもなんなら今も、お昼もかなり寝ます(笑)そして夜もガッツリ寝てくれてます😂寝すぎてて、何かの病気じゃないよね?!って主人に聞いたこともあるぐらい寝ます(笑)親孝行ちゃんで助かってます😭💕💕- 2月9日
🦄
兄弟でも全然違うもんですよね🤭!
泣く時は泣くんですけどすぐ寝ます😳