コメント

やすき
一度でも口にしたり、口にしたスプーンを使用したら捨てちゃいます。
時期もありますが、腸の弱い赤ちゃんが下痢をしたら大変なので(^_^;)

きなこ
私は残した分に関しては自分が食べちゃいます(笑)
-
初めてのママリ🔰
わたしも結局塩かけて自分で食べました😂😂
- 8月15日
やすき
一度でも口にしたり、口にしたスプーンを使用したら捨てちゃいます。
時期もありますが、腸の弱い赤ちゃんが下痢をしたら大変なので(^_^;)
きなこ
私は残した分に関しては自分が食べちゃいます(笑)
初めてのママリ🔰
わたしも結局塩かけて自分で食べました😂😂
「離乳食」に関する質問
離乳食のメニューがいつも思い浮かばず、、 何か簡単にできる主菜副菜教えてほしいです!! 今週は肉じゃがと麻婆茄子とミート茄子、ポテトサラダ、味噌汁、野菜スープで回してて飽きられてます笑笑
離乳食のスタイについて もうすぐ離乳食を始めようと思いますが、スタイはどんなのを使っていますか?または使ってよかったですか? ベビービョルンのシリコンスタイは、赤ちゃんには重すぎるということを聞きまして、購…
10ヶ月の離乳食についてです。 教えていただきたいことが何点かあります。 ①味付けはまだしてないのですが、いつから調味料を使ったらいいでしょう? トマトを入れてトマト煮、とか牛乳かミルクを入れてシチュー風、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨
今は夏ですしね💦
そういった場合新しいものを作り直してあげますか?
それとも少ししか食べてなくても、
一食食べたことにする感じでしょうか??
結構頻繁にストライキ起こすので、
栄養面が心配で😱
やすき
まだまだ、ミルクや、母乳で栄養が取れている時期なので気にしてません(^_^;)
もう直ぐ下の子も7カ月にはいるし2回食とやらでしょうが、私の余裕があれば2回食、余裕がなければ1回何てこともあります。
母乳かミルク飲んでいらっしゃるなら栄養面はまだ気になさらなくて大丈夫ですよ‼️