コメント

ゴルゴンゾーラ
常温は雑菌湧きそうでこわいので冷蔵庫保存にします💦
玄関とか室温が低いところなら一晩くらいなら常温でもいいかなぁとは思いますが…温かいまま蓋すると水蒸気ついちゃいますよね😅
ゴルゴンゾーラ
常温は雑菌湧きそうでこわいので冷蔵庫保存にします💦
玄関とか室温が低いところなら一晩くらいなら常温でもいいかなぁとは思いますが…温かいまま蓋すると水蒸気ついちゃいますよね😅
「肉」に関する質問
timelesz初日最高だった😭 始まって早々号泣したけど😭 原ちゃんいなかったけどいろいろ工夫されてたの良かったし 初めてでも楽しめた😭 ずっとロックバンドのライブとかフェスしか行ってなかったからファンの民度も比較的…
3人兄弟いる方、3番目は上と真ん中どちらに似ていますか? 我が家の長男は☆直毛で硬い髪の毛(抱きしめると刺さって痛い)☆真面目なマイペースで消極的な性格、中肉中背。☆つり目な二重 次男は☆猫毛(当たっても散髪中も痛…
保育園の影響ってすごいですよね👏✨️ 4月から入園した娘なんですが、ここ最近とっても良い変化を感じています!! ・生まれてからずっと抱っこ寝でしか眠れなかったのが、1人で眠れるようになった(お昼寝はまだ半々だけど…
家事・料理人気の質問ランキング
むいむい
ですよねえええ(T_T)
まだまだ暖かいし眠たいしで
蓋閉めちゃったんですがまずいですよね😞
ダメにならないことを祈ります、、、
ゴルゴンゾーラ
蓋閉める時にタオルか布巾とかをかまして蓋すれば水滴落ちないかもです!
むいむい
すんごい頭いいですね!!
それがありましたわ!!
今すぐやります!!
ゴルゴンゾーラ
蒸しパン作る時に布巾かましておくのを思い出しました😂
うまくできますように🙏
むいむい
なるほど!!
普段、普通に料理はしますが食べきりで作るか、おかずならラップして冷蔵庫にとかなんでどうしようか焦りました(>人<;)
ありがとうございます!