コメント
ゴルゴンゾーラ
常温は雑菌湧きそうでこわいので冷蔵庫保存にします💦
玄関とか室温が低いところなら一晩くらいなら常温でもいいかなぁとは思いますが…温かいまま蓋すると水蒸気ついちゃいますよね😅
ゴルゴンゾーラ
常温は雑菌湧きそうでこわいので冷蔵庫保存にします💦
玄関とか室温が低いところなら一晩くらいなら常温でもいいかなぁとは思いますが…温かいまま蓋すると水蒸気ついちゃいますよね😅
「トマト」に関する質問
妊娠5週頃から口の中の苦味が出てきて、今は更に悪化して物によっては食べていても苦くて美味しくなくて辛いです、、 同じく水分も苦いのばかりでなかなか進みません。 妊娠中に苦みがあった方、どんなものや水分なら苦…
野菜食べないお子さんいますか? うちは野菜はもちろんカボチャやきんぴらポテサラなどなども食べません、、、ひじきも春雨もマカロニも食べない、、 米 肉 味噌汁!だけです😭味噌汁にナスを入れれば食べるくらいでほん…
1歳4ヶ月の子供がいる友人を今度お家に招きます! 12月なのでクリスマス感を出したくて ・ケンタッキー ・ナゲット ・ポテト ・コーンスープ ・生ハムやブロッコリーやトマトが乗った葉っぱのサラダ(子供がブロッコリー…
家事・料理人気の質問ランキング
むいむい
ですよねえええ(T_T)
まだまだ暖かいし眠たいしで
蓋閉めちゃったんですがまずいですよね😞
ダメにならないことを祈ります、、、
ゴルゴンゾーラ
蓋閉める時にタオルか布巾とかをかまして蓋すれば水滴落ちないかもです!
むいむい
すんごい頭いいですね!!
それがありましたわ!!
今すぐやります!!
ゴルゴンゾーラ
蒸しパン作る時に布巾かましておくのを思い出しました😂
うまくできますように🙏
むいむい
なるほど!!
普段、普通に料理はしますが食べきりで作るか、おかずならラップして冷蔵庫にとかなんでどうしようか焦りました(>人<;)
ありがとうございます!