妊活 生理前なのか妊娠初期なのかお腹にフッと力入る時?というかつりかける時… 生理前なのか妊娠初期なのか お腹にフッと力入る時?というか つりかける時ありませんか?😂💦 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 妊娠初期 生理前 𝖙(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント み そのままつってしまって、お腹つるのがしばらく癖になりました😇😅 2月9日 み 妊娠初期の頃です! 2月9日 𝖙 いててててって感じになりましたか?😂語彙力なくてすいません💦 2月9日 み いや!分かります!!いててててってなって次の瞬間ぴきってつります😂つり癖つくまではいてててて、で終わってましたが、癖ついたらすぐつるから大変でした😂😂 2月9日 𝖙 わかっていただいて 良かったです😂笑 大変ですよね!💦えーー妊娠してて欲しいです😭💕🕊 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
妊娠初期の頃です!
𝖙
いててててって感じになりましたか?😂語彙力なくてすいません💦
み
いや!分かります!!いててててってなって次の瞬間ぴきってつります😂つり癖つくまではいてててて、で終わってましたが、癖ついたらすぐつるから大変でした😂😂
𝖙
わかっていただいて
良かったです😂笑
大変ですよね!💦えーー妊娠してて欲しいです😭💕🕊