妊娠・出産 2歳の息子がいます!いつもより1週間早く生理がきて、7日間ほどで終わり… 2歳の息子がいます! いつもより1週間早く生理がきて、7日間ほどで終わりました。 生理終わって3日後にトイレに行くとおりものに少しピンク色の血が混ざってました… 下腹部に違和感もあります(生理痛のような痛み) 妊娠の可能性はあるのでしょうか… 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 おりもの 2歳 妊娠 息子 トイレ れ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ckz 生理後にすぐタイミングを取っていたとしても3日で着床はしないと思うので…生理の残りの血かそれか他に何か異常があったのかなぁ…と考えてしまいます😣💦 2月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント