※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園に持っていくオムツは手書きですか?スタンプはどこで購入したものですか?他に購入場所があれば教えてください。

保育園に持っていくオムツの名前は手書きですか?
それともスタンプですか?

また、スタンプの方はどこで購入したものですか?
これ以外でもあれば教えて下さい

コメント

まるまる

手書きです!
書きながら、今日は何して遊んだのかな〜、明日は何するのかな〜とか考えながらするのが好きです笑

3児ママ

手書きです!
2人分、持って行く数枚を保育園の準備の時に書いていますが、私は苦になりません😆

あにゃ

手書きで書いてました😊
通ってる保育園は周りの子も手書き多いかなって感じです。

☆ころすけ☆

スタンプです!
作っていたら色々な持ち物にも使えるので!
ベルメゾンで購入しました😃

Cocoa

メルカリでお名前スタンプ買って使ってました!布用のスタンプ台が必要で、インクが薄くなる度に買い替えていたので今では手書きです!

みのり

スタンプです!最初手で書いてたんですが面倒になり😂
楽天で探しました☺️

晴日ママ

手書きでした😂
同じクラスに
同じ頭文字の子がいなかったので
平仮名で頭文字だけ書いてました🤣

coconattu

うちの園はスタンプOKなのでスタンプです!!

楽天でスタンプセットを買ったのですが、字が小さいかなって思ったので友達のはんこSHOPさんにオリジナルものを頼みました😊✨

ぬーぴー

スタンプ(楽天で購入)だったり、手書きだったり、気分で決めてます!

手書きのときは、メリーズのオムツにアンパンマン書いたりしてます😂

スムージー

スタンプ禁止なので手書きです!
うちの保育園はスタンプ禁止です。確認した方がいいかもです!!