妊娠・出産 帝王切開直前に内診があった方かなり、痛くなかったですか?殺す気かと思… 帝王切開直前に内診があった方 かなり、痛くなかったですか? 殺す気かと思うほど痛かったです💦 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 1 帝王切開 内診 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もやりましたがいつも通りの内診で特に痛みなかったです🙄💦 何か器具とかが当たったんですかね?💦 2月9日 𝙺&𝚈らぶ♡ 手術台の上で内診があるんですが、もうそれが本当に痛くて😭 指2本分くらい入れてグリグリされる感じでした 「いっし!(一子)、 膜問題なし!」とか言ってましたが、今それやる必要ある?って泣きそうになりました😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
手術台の上で内診があるんですが、もうそれが本当に痛くて😭
指2本分くらい入れてグリグリされる感じでした
「いっし!(一子)、 膜問題なし!」とか言ってましたが、今それやる必要ある?って泣きそうになりました😭