※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかにゃ〜ん
子育て・グッズ

3日間、退院後もゆっくり休めず、身体がボロボロ。悪露も減らず、体重も減少。3人育児はキツい。

3人育児休まる暇ない。退院してから3日経つけどゆっくり休めた日ない。おかげで身体ボロボロな気がする😭
悪露も減らないし身体あちこち痛いし、まぁいいのか悪いのか体重が毎日1キロずつ減ってくわ🤣
3人育児ってみんなこんな感じなのかな?望んで産んだけどやっぱりキツいわぁ😱

コメント

妊娠中も身体が重くてしんどいですが産後も中々ですよね😓

• わかにゃ〜ん

わかにゃ〜ん

そうですねぇ😅💦妊娠中もきつかったですが産めば楽になると思ってだけど身体のダメージ大きいですね😭

• 2月9日
うー

歳が近めなので大変ですよね💦
保育園とかも行ってない感じですかね??

ご主人やご実家に協力してもらってゆっくり休めるといいですね💦💦

• わかにゃ〜ん

わかにゃ〜ん

そうなんです😅💦上の姉はまぁそんな手掛からないですが、真ん中はなかなかですね😂

旦那や実母の協力もありますが全ては頼めないので少しずつ休める時に休みます💦

• 2月9日