ザト
授乳中はダイエットできないですよねー(;´・ω・)
私はもともと外食したら基本大盛りで食べてましたが、一人目を産んだあとの食欲はすごくて、それを2人前食べてましたw
おかげで母乳も飛ぶほど出たのでたまに捨ててました<(T◇Tll)>

ママ🐾
無理ですー(´・ω・`)
中々痩せないし
食べないと母乳に
支障きたすし
母体にとっては
いい事ない(笑)
母乳で痩せるというのは
一部の人でしょう…
2人前はすごい!!!
母乳も出ますね !!!
ザト
授乳中はダイエットできないですよねー(;´・ω・)
私はもともと外食したら基本大盛りで食べてましたが、一人目を産んだあとの食欲はすごくて、それを2人前食べてましたw
おかげで母乳も飛ぶほど出たのでたまに捨ててました<(T◇Tll)>
ママ🐾
無理ですー(´・ω・`)
中々痩せないし
食べないと母乳に
支障きたすし
母体にとっては
いい事ない(笑)
母乳で痩せるというのは
一部の人でしょう…
2人前はすごい!!!
母乳も出ますね !!!
「授乳中」に関する質問
5ヶ月で約7キロの男の子です😊 今までSのテープタイプのオムツを履いていました! ところがお腹のところが折れ曲がるようになりました😩 さらに、授乳中に💩をすると漏れます。 最近寝返り練習したいのかオムツ替えの時に…
日曜日の夜中の授乳中なんだか体が熱いな?? 月曜日の朝〜夜39℃台。1度40.4℃まで上がる。 火曜日(今朝)36度台に。 下がったから大丈夫か〜と家で様子見してたのですが14時ごろからまた39.9℃💦 オンラインドクターでこれ…
乳腺炎でこんな症状ありますか? きのうから熱が37.5-38.5をうろうろしています。 頭痛鼻水喉の痛みなど風邪症状は一切なく、寒気と発熱のみです。 今授乳中できのうから右胸が少し詰まっててもしかしたら乳腺炎かな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント