コメント
まーこ
1月中旬に¥2000まで値下げしてそれ以降更新が無いのでおそらくそのままかな?と思いますよ🙆♀️
もう1ヶ月くらい経つので売れるサイズは少なくなってるかなと😭
まーこ
1月中旬に¥2000まで値下げしてそれ以降更新が無いのでおそらくそのままかな?と思いますよ🙆♀️
もう1ヶ月くらい経つので売れるサイズは少なくなってるかなと😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
バースデイに120センチのパジャマ売ってますか? 調べてみると120センチパジャマ出てくるのですがクリックすると取り扱いは終了しましたと出ます。 期間限定とかではなく常にパジャマは置いてますか? 今までUNIQLOだった…
BBクリーム塗る前の化粧水は、完全に化粧水が乾いてからBBクリーム塗りますか? あとファンデ塗る前の下地は、下地は完全に下地が乾いてからファンデ塗りますか?
アラフォー🌀カルティエ トリニティスモール💍タサキの3連指輪💍ペルレ💍ポメラート💍ブシュロン ORイヤリング、ネックレス皆ならどれにします??☺️ 年齢的にも候補の順は... ⚫︎トリニティスモール (薬指右5号 中指か人差…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ニャン太郎
うわー😭💦
そうなんですか!
1月中旬だったとは💦
去年、2000円になっているのを見て
来年必ず買おう❗️と1年我慢していました💦
(去年は妊婦だったので)
今も大きめのデニム履いていて
値引きしてから購入するの楽しみにしていたんですが
乗り遅れてしまいましたね😭
明日、1人でしまむらに行って見てきます❗️