ファッション・コスメ しまむらのあったかパンツ?あったかデニムを購入しに行きたいのですが、… しまむらのあったかパンツ? あったかデニムを購入しに行きたいのですが、まだ安くはなっていないですかね?😭 近くのしまむらまで、自転車で40分かかるので なかなか行けなくて…💦 分かる方いらっしゃいますか?😭 また、去年はこのくらいの時期に安くなっていた! とかの情報も教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 自転車 デニム パンツ しまむら ニャン太郎 コメント まーこ 1月中旬に¥2000まで値下げしてそれ以降更新が無いのでおそらくそのままかな?と思いますよ🙆♀️ もう1ヶ月くらい経つので売れるサイズは少なくなってるかなと😭 2月10日 ニャン太郎 うわー😭💦 そうなんですか! 1月中旬だったとは💦 去年、2000円になっているのを見て 来年必ず買おう❗️と1年我慢していました💦 (去年は妊婦だったので) 今も大きめのデニム履いていて 値引きしてから購入するの楽しみにしていたんですが 乗り遅れてしまいましたね😭 明日、1人でしまむらに行って見てきます❗️ ありがとうございました😊 2月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン太郎
うわー😭💦
そうなんですか!
1月中旬だったとは💦
去年、2000円になっているのを見て
来年必ず買おう❗️と1年我慢していました💦
(去年は妊婦だったので)
今も大きめのデニム履いていて
値引きしてから購入するの楽しみにしていたんですが
乗り遅れてしまいましたね😭
明日、1人でしまむらに行って見てきます❗️
ありがとうございました😊