コメント

ayu
3日に生理が終わって4日に排卵の可能性はかなり低いですし着床まで1週間はかかると言われてるのでさすがに違うと思います💦

はじめてのママリ🔰
着床時期から考えてまだ妊娠初期症状はあり得ないです💦
-
®️mama💕
ですよね!
ありがとうございます!- 2月10日
ayu
3日に生理が終わって4日に排卵の可能性はかなり低いですし着床まで1週間はかかると言われてるのでさすがに違うと思います💦
はじめてのママリ🔰
着床時期から考えてまだ妊娠初期症状はあり得ないです💦
®️mama💕
ですよね!
ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
旦那のつわりへの理解がなくて辛いです 今妊娠6w4dです。 一日中吐き気があり、仕事から帰るとげっそりします。 その姿を見た旦那が「自分だけしんどいと思わないでくれ」と 言ってきました。誰が赤ちゃん守ってると思っ…
高温期11日目くらいです😌 なんとなくムカムカする感じと おりものが全くなく いつも生理前にある腹痛とか腰痛がありません。 検査薬したら結果わかりますか?まだ早いですかね? 妊娠可能性のありそうな行為から12日です。
産むまで続く悪阻?妊娠による体調不良? 妊娠わかってすぐ悪阻が始まった。 今も吐いてる‥。9ヶ月だよぉ💦 メンタルボロボロな毎日😭 買い物や友人と会うこと一度も出来てない。。 それらの事がどれほど貴重な時間なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️mama💕
そうですよね💦
ありがとうございます!