※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
子育て・グッズ

6ヶ月の息子が奇声を上げて悩んでいます。同じ経験をした方、いつ頃改善されましたか?

もうすぐ6ヶ月になる息子の奇声で悩んでます💦

一時期、奇声を上げなくなったのですが
最近また再開しました💦

大声でキーーと叫びまくります😂
とうとう隣の人に壁をドンドンたたかれてしまいました。。

同じようにお子さんが奇声をあげていた方
いらっしゃいますか?

いつ頃から奇声あげなくなりますか?💦

コメント

🔰

奇声あげてますよ!

⭐︎⭐︎⭐︎

奇声あげてました。
なんなら、今も興奮すると奇声あげてます😅

ねはやらママ

そういえばうちも奇声?悲鳴?w凄かったです興奮した時とかご機嫌な時に😅
今はしないです😂
おもちゃに夢中になって遊んでるからか…何でか分からないですけどそういう声出さなくなりました!

はじめてのママリ🔰

うちの子もその頃奇声あげてました😭
高い声が出るのが楽しいんでしょうね😂
気付いたらなくなってましたが、もうそろそろなくなると思いますよ😳

お隣さんも、お子さんおられないか奇声あげないタイプだったかそんな時代のことは忘れているのかはわかりませんが、こちらも煩くさせたくてしてるわけじゃないのに困りましたね💦

もし5ヶ月の子がいる、と認識されていないなら菓子折りとか持っていって
まだ5ヶ月で言葉が通じないので静かにさせることができないので迷惑をかけるかもしれませんが申し訳ないです…と伝えておくのもいいかもですね…
もう一度壁ドンされないためにも知っておいてもらいたいなと💦