かなた
子供によって差があるので特に決まっておらず、飲むのに時間がかかるなと思ったら変えてみてむせることがなければ大丈夫です💡
かなた
子供によって差があるので特に決まっておらず、飲むのに時間がかかるなと思ったら変えてみてむせることがなければ大丈夫です💡
「混合」に関する質問
新生児27日目です ミルク90がちょうどいいみたいで、スーッと寝ます。 ですが混合の場合、母乳10分ずつ与えたあとどのくらい足せばいいか分かりません、、。 皆さんどのくらい足してますか
混合で頑張ってますが、夫の育休が1ヶ月しかなくて、その後ひとりで家事と育児をやっていけるのかすごく不安です。なので、母乳が出ていてもったいないかもしれないけど、1ヶ月たったら完ミにしようかなと思っています。…
混合ミルクの方で、実家等親などに預けることがある方いたら聞いてください、、 小児科では体重が増えている限り無理にミルクは増やさなくていいと言われていました。 ですが親や日中見てもらっている叔母にミルク足りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント