妊娠・出産 妊娠後期。オリモノってみなさん多いですか?色とか。茶おりが少しでまし… 妊娠後期。 オリモノってみなさん多いですか? 色とか。 茶おりが少しでました。 張りも痛みもないので大丈夫ですかね? 寝起きに2日連続で。 寝る向きとかにもよりますかね?🤔 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 妊娠後期 夫 茶おり 陽ママ♥(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ぴぴ 私は茶おりは出ませんが、オリモノはめちゃくちゃ多いです😭! 尿漏れもするようになったので、オリモノなのか尿漏れなのか分からないくらいは出ます🥺(笑) 2月9日 陽ママ♥ あらら(><) そうなんですね💨 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽ママ♥
あらら(><)
そうなんですね💨