コメント

ぴぴ
私は茶おりは出ませんが、オリモノはめちゃくちゃ多いです😭!
尿漏れもするようになったので、オリモノなのか尿漏れなのか分からないくらいは出ます🥺(笑)
ぴぴ
私は茶おりは出ませんが、オリモノはめちゃくちゃ多いです😭!
尿漏れもするようになったので、オリモノなのか尿漏れなのか分からないくらいは出ます🥺(笑)
「茶おり」に関する質問
6週5日、昨日心拍確認できたのですが本日から茶おりでてます😭しかも生理痛のように下腹がシクシク痛く、嫌な予感はしています💦心拍確認後に同じような症状があって流産してしまった方いませんか?お話し聞きたいです。
排卵日のズレとかではなく、7週で胎芽確認できなかった方 その後赤ちゃん無事に出産された方おられますか? 7週4日で胎嚢17mm、胎芽も心拍も確認できませんでした。 前回5週1日で受診した時は胎嚢7mmでした。 少量の茶お…
妊娠中期の茶おりについて 14週〜15週まで少量の茶おりや黒っぽいおりものが 続いています😭 今日で出続けて連続5日目になりますが 本当に大丈夫なのか、同じ経験ある方お答えいただきたいです😢 昨日、内診して赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
陽ママ♥
あらら(><)
そうなんですね💨