妊娠・出産 子供が水疱瘡になってしまいました💦軽度だと先生に言われ、湿疹もだいぶ… いつもお世話になっております🙇♀️✨ 子供が水疱瘡になってしまいました💦 軽度だと先生に言われ、湿疹もだいぶ良くなりましたが、 妊婦は同じ湯船に浸からない方が良いのでしょうか? 私は子供の頃に水疱瘡にかかっています。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 妊婦 先生 かぼす&すだち(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あっちゃん お風呂を介してうつりはしませんが、妊娠中って免疫弱ってますし避けて損はないかなと😭😭 2月9日 かぼす&すだち コメントありがとうございます🙇♀️✨ そうなんですね! 湿疹出始めの頃一緒に湯船に浸かっていたので心配になりまして…😢 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼす&すだち
コメントありがとうございます🙇♀️✨
そうなんですね!
湿疹出始めの頃一緒に湯船に浸かっていたので心配になりまして…😢