子育て・グッズ 最近、息子のヨダレが増えて困っています。歯が16本生えているので、そのせいかもしれません。同じような経験の方いますか? 最近急に息子のヨダレが増えました💦 一時はヨダレが出なくなっててスタイも卒業してたのですが、最近またヨダレが結構出てきました😥 今更またスタイするのもなぁ…と思っています😓 歯はすでに16本生えてるし、それが原因で今更そんなヨダレも出ないかなぁと思います。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り スタイ 息子 歯 yubloom(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちー 鼻が詰まったりしてませんか? うちの子は鼻炎気味なので結構鼻風邪引くとヨダレ出ます。 2月9日 yubloom 特にそんな感じもないんですよね🤔 寝起きはくしゃみ連発で鼻水も大量に出ますが、しばらくしたら落ち着くし元気いっぱいで他に異常もないんです💦 2月9日 ちー 食べ物をちゃんと食べるようになって唾液が増えてんですかね??🤔 2月9日 yubloom 大人の取り分け料理が増えたからですかね?🤔 とにかく謎です😂 2月9日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yubloom
特にそんな感じもないんですよね🤔
寝起きはくしゃみ連発で鼻水も大量に出ますが、しばらくしたら落ち着くし元気いっぱいで他に異常もないんです💦
ちー
食べ物をちゃんと食べるようになって唾液が増えてんですかね??🤔
yubloom
大人の取り分け料理が増えたからですかね?🤔
とにかく謎です😂