妊活 卵管造影してから、黄色おりものが出始めました💧菌が入ったのか自己注射… 卵管造影してから、黄色おりものが出始めました💧 菌が入ったのか自己注射始まったからストレスなのか💦 粘り気も出てきたから、排卵日に近いのか、、 いろいろ考え過ぎちゃいます。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り おりもの 排卵日 卵管造影 ママリン(7歳) コメント mama👧💜 わたしも卵管造影のあと粘り気のあるおりもの?が出てました!個人的におりものにしては粘り気がありすぎてわらび餅みたいな感じだったので造影剤が出てきてたのかと思ってました(笑) 2月9日 ママリン 回答ありがとうございます😊 そんな感じです! でも土曜日にやって月火が多いです😂 いつから出てましたか? 2月9日 mama👧💜 私は次の日から出てました!でも数日経ったらなくなりましたよ😊 2月9日 ママリン ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます😊
そんな感じです!
でも土曜日にやって月火が多いです😂
いつから出てましたか?
mama👧💜
私は次の日から出てました!でも数日経ったらなくなりましたよ😊
ママリン
ありがとうございます😊