風邪をひいて子どもたちのご飯がない時、デリバリーで何を頼むべきでしょうか。
うわー!わたし、風邪ひいたー!
今日子どもたちのご飯何もないー!!
無理無理無理無理無理‥ゲホゲホ
って時、デリバリーで何頼みますか?
鼻水止まらん‥
- あんこん(6歳, 8歳)
コメント
ねこ
まさに昨日の私です 笑
コロナもインフルも陰性でしたが腎盂炎になっちゃって昨日死にかけてました😂
とにかく立ってるのもキツイので娘には買い置きしてあった子供用のラーメン、息子はパンを与えて今日はごめんって言って寝ました😅
デリバリーもいいの無いし困りましたね😂
ゆーみ
ガストのお子様メニュー🥲
お大事になさってください😭
-
あんこん
ガスト!やっぱお子様メニューあるファミレスですね!当日届けてくれるデリバリー、もっと親しんでおきます!
- 2月9日
三姉妹の母
唐揚げ弁当とか、ファミレスのお子様弁当とかですかね(´∀`)
出前館なら割と子供も食べられそうな出前あったりするので利用します(´∀`)
-
あんこん
出前館、沢山あるので良いですよね!
いつも大人だけで、子供用はなんだかんだ家の料理にしてましたが、ファミレスメニューで定番探しとこうと思います!- 2月9日
-
三姉妹の母
下になっちゃったので書き直しました^^;
出前館ならうどん屋さんとかもあったりするので、病み上がりとかでもいけると思います(´∀`)- 2月9日
-
あんこん
すごい有益情報!ありがとうございます(泣)
- 2月9日
あんこん
うわー!大丈夫ですか!?私なんかよりよっぽど重症ですよー!
やっぱ日頃の買い置き大事ですよね。
お粥はもし家族全員が胃腸炎とかになって動けなかったら‥と思って買い置いてますが、子供の回復段階のご飯も考えといたほうが良いですよね。
パンとラーメン、うちも常備です(笑)
お大事になさって下さいー(泣)
ねこ
ありがとうございます!
あんこんさんもお大事になさってくださいね😥