コメント
ぽこちゃん3
前回の出産で使いました!
細かくはわかりませんが、42万とプラス10万でお釣りきましたよ!(>_<)
ぽこちゃん3
前回の出産で使いました!
細かくはわかりませんが、42万とプラス10万でお釣りきましたよ!(>_<)
「産婦人科」に関する質問
産婦人科に旦那と行った時、待合室で授乳してる人がいてわたしも旦那もびっくり…🙄もちろん服で隠れてはいましたが。産婦人科とはいえども男性もいる中で授乳を堂々とするのってどうなんでしょう💭そもそも、待合室で授乳す…
今日ランチをしに外食しました。お店を並んでいる時、急に気持ち悪くなり、何だろうと思っていたら目がチカチカしてきて、そのまんま血の気が引いて(記憶は曖昧ですが)しゃがみ込みながら頭を思いっきり打ち倒れてしま…
早く退院したいと思ってた産婦人科。 良い助産師さんに出会って、 自分の事ずっと気にかけてくれて 異変に気付いてくれて自分が1番言って 欲しかった言葉を伝えてくれて 産後涙もろくなってるからか 大号泣、、🥹🥹 明日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままん
お返事ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)
休日などで重なったりしましたか(*꒦ິ⌓꒦ີ)?
ぽこちゃん3
平日でしたが、微弱になってしまい、3日入院の末の促進剤でした!(>_<)
促進剤ですか?怖いですよね(;_;)
ままん
そうだったんですね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
今お盆なのでお盆料金になってるかもしれないですよね(,,•﹏•,,)
私自身身長が小さく、前回の検診で赤ちゃんが3000超えてると言われているのと、体が辛くて、このまま予定日まで持つか分からないので、副院長先生に促進剤使って出産出来ないか聞いてみようと思いまして(^^;
ぽこちゃん3
7日に出産して11日に退院したのですが、トラブルがあり今入院してます!(>_<)
が、診察はやってるのでお盆料金になるのかな??(°_°)
ままん
入院したのは4日からですか(◜०﹏०◝)?
明日診察なので聞いてみようかと思います(´・ω・`)
ぽこちゃん3
11日に一度退院したのですが、大量出血してしまい昨日から入院してます^_^;
促進剤してもらえるといいですね(>_<)
ままん
出産しても、その後トラブルがあったりもしますよね:(´◦ω◦`):
お身体大変な時にお返事ありがとうございます(*꒦ິ⌓꒦ີ)
なるべくはしたくないので相談だけしてみます(,,•﹏•,,)
ぽこちゃん3
あ!そうだったんですね!!無事陣痛きますように(>_<)出産頑張ってください!!
ままん
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)