コメント

コトー
私も1週間予定日から遅れたのでバルーン使いました。
下腹の痛みはバルーンで圧迫されて感じる痛みではないですか??
私自身はバルーン挿入開始から2日後にようやく子宮口が開いてくれました(;_;)
頑張ってください!!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
コトー
私も1週間予定日から遅れたのでバルーン使いました。
下腹の痛みはバルーンで圧迫されて感じる痛みではないですか??
私自身はバルーン挿入開始から2日後にようやく子宮口が開いてくれました(;_;)
頑張ってください!!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
「バルーン」に関する質問
誘発分娩の流れについて教えてください。 ラミナリアというものとバルーンというもの どちらかを使用してから促進剤に移行する 感じですか? ラミナリアである程度開いたらバルーンを入れて 促進剤って感じですか? 流れ…
卵管造影検査 無事終わりました◎ バルーンが膨らむ時は激痛だったけど、卵管の通りも問題無くて安心🙆🏻♀️ 来週、再来週でまた受診するけど先生が優しいから頑張れる! 今周期も頑張るぞ〜!❤️🔥
こんにちは。現在では38wの妊婦です。 計画分娩のため、一昨日にバルーンを入れましたが、 昨日の朝内診したところ、 子宮口が1.5cmまでしか開かず、 促進剤を入れることができないため、 一旦抜き、一時帰宅になりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルシ
返信ぁりがとぅございます😭💓
あのあと風船抜けて4センチ空いてて
そこから経過はやくて
促進剤からの本陣痛3時間半で産まれました♡
めっーちゃ痛かったですけど元気な男の子で安心しました!
コトー
おめでとうございます!!
とても早かったんですね✨
今はゆっくり体を休めてください😄