雑談・つぶやき 今更だけど、無痛分娩してみたかった…😏しかし遠いし高いから諦める…まだ… 今更だけど、無痛分娩してみたかった…😏 しかし遠いし高いから諦める… まだまだ先だけど、陣痛やだなぁ~😂 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 陣痛 無痛分娩 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 陣痛痛いですよね😭もうわけわからなかったですもん💦 36時間の陣痛に耐えて結局 帝王切開でした…… そして今回も帝王切開です!! 陣痛も経験できて良かったと思ってます 2月9日 3Kids-mom 36時間ですか😵 それは大変でしたね💦 計画帝王切開だと陣痛来る前に出産ですもんね💡 帝王切開は産後の痛みが酷いと聞きますし、出産はどうやっても痛みが付き物ですよね😭 痛いの嫌ですが、我が子の為お互い頑張りましょう~😆 2月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
36時間ですか😵
それは大変でしたね💦
計画帝王切開だと陣痛来る前に出産ですもんね💡
帝王切開は産後の痛みが酷いと聞きますし、出産はどうやっても痛みが付き物ですよね😭
痛いの嫌ですが、我が子の為お互い頑張りましょう~😆