妊娠・出産 今までの妊娠は狙ってたから納得?だったけど2人目は4歳差って決めてたか… 今までの妊娠は狙ってたから納得?だったけど 2人目は4歳差って決めてたから びっくりって感じ! 私は2歳差が良かったから嬉しい! おんなじような事して遊べるねえ! 喧嘩もよくするかもだけどそれも大事! 性別もちょっと気になりますねえ 男兄弟か妹ができるのか。。! おにいちゃんになるのかぁ 無事に育って生まれてきてくれるといいなあ いつ病院行こうか まだだもんなあでも子宮外とかだったら早めの方がいいよな3月になってからだと遅いかな? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 病院 性別 2歳 妊娠 4歳 2人目 兄弟 喧嘩 男 ママ(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント