産婦人科・小児科 数日前から上の子が鼻水と咳(微熱)があって昨日小児科に行ったら花粉症(… 数日前から上の子が鼻水と咳(微熱)があって昨日小児科に行ったら花粉症(アレルギー検査なし)と診断されてホッとしてましたが今日から下の子が鼻水出始めてさっき38 度の熱が(-_-;) え、うつった?!花粉症じゃないの?!となってるんですが上の子は花粉症の薬飲ませ続けて大丈夫でしょうか(^_^;)また二人とも病院でみせたほうが良いんでしょうか。 花粉症と風邪ってややこしいですね(-_-;) 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 小児科 病院 夫 熱 上の子 うつ ぴょこがえる(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント