※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
妊娠・出産

経産婦、自然分娩予定です👶🏻1時間くらい前から5〜15分くらいの定期的な…

経産婦、自然分娩予定です👶🏻
1時間くらい前から5〜15分くらいの定期的な張りと、腰あたりの鈍痛(生理痛みたいな)があるのですがこれが本陣痛につながるのかわかりません💦
今日までも前駆がちらほらあったのでこのまま遠のくような気もするし、、、

娘の時はもっと痛かったような気もするし…

第二子以降皆さんどのタイミングで病院に連絡されましたか?

コメント

いしころ

初めて前駆陣痛が朝まで続いて、産院に連絡したら来てくださいって言われました!
そのまま本陣通に繋がって出産となったので、経産婦さんなら連絡だけでも入れておいていいかもです!

• まるまる

まるまる

回答ありがとうございますーーー!😭
    そこまで痛くないのに電話していいのかなという気持ちもあり悩んでました🤣

ほんと同じ感じです、このまま上の子起きるまで続きそうなら早めに産院に電話してみます!

• 1時間前
  • いしころ

いしころ

分かります分かります!多分上の子の時の生まれる直前の陣痛が記憶に残ってるから、違うかも…?ってなるんですよね😂
    治るかな?陣痛に繋がるかな?
    ソワソワしますね💞

• 1時間前
ママリ

私も先週そんな感じの痛みで連絡して、一晩入院しましたがまだ本陣痛がきていません🥲

でも痛いと思ったら連絡して良いと思います!