コメント
いしころ
初めて前駆陣痛が朝まで続いて、産院に連絡したら来てくださいって言われました!
そのまま本陣通に繋がって出産となったので、経産婦さんなら連絡だけでも入れておいていいかもです!
ママリ
私も先週そんな感じの痛みで連絡して、一晩入院しましたがまだ本陣痛がきていません🥲
でも痛いと思ったら連絡して良いと思います!
いしころ
初めて前駆陣痛が朝まで続いて、産院に連絡したら来てくださいって言われました!
そのまま本陣通に繋がって出産となったので、経産婦さんなら連絡だけでも入れておいていいかもです!
ママリ
私も先週そんな感じの痛みで連絡して、一晩入院しましたがまだ本陣痛がきていません🥲
でも痛いと思ったら連絡して良いと思います!
「第二子」に関する質問
兄弟で定型と発達障害の子いる方、小さい頃から違いってありました? 第二子の男の子、生後3ヶ月で目が合うと笑う…めちゃくちゃ表情豊か… 発達ゆっくり兄は3ヶ月で目があって笑うことなんてなかったのに…😂
第二子出産後、私の入院中に義母が 泊まりにこようとしてるようです💦 (車で30分の距離) 旦那は育休とってくれますが 上の子は保育園もうまく利用しながら 過ごす予定です。。 旦那曰く来ても特にする事ないけど 来たいな…
親と縁切ってて、夫の親に関係を修復するようにとか口出されたりしたらどうしたらいいと思いますか? もう8年程母親と縁切ってます。 お母さんは元気なのかーとかどうしてるーとか義母に度々聞かれてしんどかったので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
回答ありがとうございますーーー!😭
そこまで痛くないのに電話していいのかなという気持ちもあり悩んでました🤣
ほんと同じ感じです、このまま上の子起きるまで続きそうなら早めに産院に電話してみます!
いしころ
分かります分かります!多分上の子の時の生まれる直前の陣痛が記憶に残ってるから、違うかも…?ってなるんですよね😂
治るかな?陣痛に繋がるかな?
ソワソワしますね💞