子育て・グッズ 6月にお宮参り予定ですが、上の子は半袖の方がいいでしょうか?6月っても… 6月にお宮参り予定ですが、上の子は半袖の方がいいでしょうか? 6月ってもう暑いですよね?😅 最終更新:2021年2月10日 お気に入り お宮参り 上の子 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 時期的には暑いですが梅雨で肌寒い日もあるので半袖の服を用意して羽織があればいいと思います😊 2月9日 ポケモン大好き倶楽部♡ 半袖のワンピースを準備して、カーディガンなど羽織れるものも準備しますね。 ありがとうございます♪♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
半袖のワンピースを準備して、カーディガンなど羽織れるものも準備しますね。
ありがとうございます♪♪