妊娠・出産 先程トイレに行くとうすーく茶色?っぽいのがついてました。今38週なので… 先程トイレに行くとうすーく茶色? っぽいのがついてました。今38週なのですが 鮮血ではないので、おしるし?ではなさそうなのですが 明日検診なので相談しようと思っています。 最終更新:2021年2月19日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 検診 茶色 鮮血 トイレ はゆ コメント はな🌼 茶色のおりものはおしるしだと思いますよ! 2月9日 はゆ ありがとうございます! 検診後でもなかったので、 どうかなと思い質問させて頂きました。 おしるしだったら嬉しいです! 2月9日 はな🌼 もうそろそろだとは思いますよ❣️ 私はおしるしから2日後に出産でした! 2月9日 はゆ そろそろですかね! 明日の検診も楽しみです!! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます!
検診後でもなかったので、
どうかなと思い質問させて頂きました。
おしるしだったら嬉しいです!
はな🌼
もうそろそろだとは思いますよ❣️
私はおしるしから2日後に出産でした!
はゆ
そろそろですかね!
明日の検診も楽しみです!!