※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛でしょうか?22時頃から15分間隔で生理痛みたいなのが有、夜中0…

前駆陣痛でしょうか?22時頃から15分間隔で生理痛みたいなのが有、夜中0時代は10 分間隔で2時代に寝てて20分間隔でアプリ押してて3時代は起きてまた10感覚が先ほど7分

感覚でした。2回ほど💦

でも痛いのは最初の10秒とかだけの時が先ほどあり我慢できる痛みでカウント迷っててしませんでした。
そしたら、やはりその時は押さなかったら、やっぱりまた7分後?にきてました。

イテテテとなる子宮の感じだけど、お尻までは痛くなくて💦まだ前駆ですかね?

●予定日今日です。

●昨日、昼にオリモノか破水のチョロチョロかわからないのが下着につき、📲は入れて様子見となりました。

●昨日の朝、茶ピンクのおりもの?おしるし?がシートにつき始めました

●今日の午後から検診のため、迷ってます。
このまま検診でいっても、7〜10分で痛いままだと、待機時間もきついなぁと。
それなら分娩専用ダイヤル📲に、朝方また電話して緊急の出入り口から入れるし優先的にいれてもらい、みてもらう方がいいなと思ってます。

でも子宮口ひらいてなく、昼に返される可能性もありますよね?😩

もし、数時間後の朝方🏥にタクシーでいって、まだだねと帰された場合は、明日の検診はスキップなのでしょうか?💦

分かる方教えてください。

●ちなみに先週半ばは、まだ子宮口あいておらず。。
明日の検診で変わりなければ、41wから誘発入院となる予定組もうと言われていました。

今の、まだ前駆ですかね??
皆さんなら、朝まで待って📲しますか??6時頃とか。

よろしくお願いします🙇

コメント

ママ

本陣痛だと子宮や腰にズーンって感じの痛みがくるので、まだ陣痛付ききってない感じもしますね🤔
あと2時間くらいは様子見て、規則的に痛みがきだしたら電話します!
それで病院行くか、検診の時間まで待機かは産院次第なので指示を仰いでください!

• ママ

ママ

5〜6分間隔が規則的にきてるなら、電話していいかと思います!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、5〜6分間隔で子宮が痛いのがきてます。。。さっきまで9〜10分でした

電話するか悩みます💧
    基本的に夜中からは、ずっと規則的に10分ほどで痛みがきてて、持続は1分ほどです😮‍💨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みは生理痛ほど(個人差ですが)で、50秒ずつくらいしかないのですが、、、

とりあえず後でかけてみます!
    ありがとうございます😭

• 2時間前