妊娠・出産 おしるしがきてからどのぐらいで陣痛きましたか?今日の朝方おしるしがき… おしるしがきてからどのぐらいで 陣痛きましたか? 今日の朝方おしるしがきて 腰痛と重い生理痛みたいなのが 不規則できていましたが 今は張りはあるものの 痛みが引きました😅😅 まだまだ産まれそうにないですかね😅 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 おしるし R(妊娠39週目, 5歳3ヶ月) コメント momo 2人目の時は おしるしと同時に陣痛がきて そこから病院に電話して 4時間くらいで産まれました😊 1時間前 yu 1人目の時は朝9時頃おしるしが来て その日の夜陣痛が来ました😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント