退会ユーザー
私も18で出産してます!
大丈夫だと思いますが心配だったら病院行くことおすすめしますよ😊
寝れないのは心配ですね。子育てと家事等で疲れてると思うので寝れるときに時間とか関係なく寝てみてください☺️
あや
私も17歳です!
私も眠くなくて今日5時間しかねれませんでしたー(´༎ຶ༎ຶ)
答えになってなくてすいません
としが一緒でついついコメントしちゃいました´ω`*
退会ユーザー
私も18で出産してます!
大丈夫だと思いますが心配だったら病院行くことおすすめしますよ😊
寝れないのは心配ですね。子育てと家事等で疲れてると思うので寝れるときに時間とか関係なく寝てみてください☺️
あや
私も17歳です!
私も眠くなくて今日5時間しかねれませんでしたー(´༎ຶ༎ຶ)
答えになってなくてすいません
としが一緒でついついコメントしちゃいました´ω`*
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ下の子が生まれます👶 上の子のクリスマスプレゼントにシルバニアファミリーを欲しがっているのですが、赤ちゃんの誤飲等考えたらやめた方がいいでしょうか?😅 赤ちゃんが誤飲しなくなってから、と考えたら上の子…
7ヶ月の子が掴まり立ちをしていたら手が滑ってしまったのか、机に机に当たって舌から血が出てきました。 大泣きしたんですが、抱っこするとすぐに泣きやみ、血は止まっています。 コメント欄に写真貼るんですがこれは切れ…
一番下の子が小学生になってすぐに鍵っ子の家庭って最近では珍しくないでしょうか? 児童数が多く、学童に入れないという噂を聞きました😓 小学校低学年の子が優先で、小3くらいはもう学童に入れず帰らされると聞きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント