まーる
親にも貰ってないです!
さすがに振り込んでもらうわけにはいないので😂✋
ママリ
貰ってないし、渡してないです。笑
いーいー
こちらがあげてないなら貰えませんし、御兄弟が独身ならお年玉は善意なので貰えないかなと思います!
ミッフィ
義弟、義両親からは郵送で、両親からは振り込みでお年玉もらいました😊姉はプレゼントを送ってくれました🎀
まーる
親にも貰ってないです!
さすがに振り込んでもらうわけにはいないので😂✋
ママリ
貰ってないし、渡してないです。笑
いーいー
こちらがあげてないなら貰えませんし、御兄弟が独身ならお年玉は善意なので貰えないかなと思います!
ミッフィ
義弟、義両親からは郵送で、両親からは振り込みでお年玉もらいました😊姉はプレゼントを送ってくれました🎀
「兄弟」に関する質問
兄弟で放デイと児発に通いはじめて(別の場所)3歳半(2歳児クラス)の弟の請求が400円でした、年少になるまでは4600円姉と同じように支払うのだと思っていたのですが違うのでしょうか?? 安くて嬉しかったんですけど(笑)
インフルエンザ 大流行😫 皆さんなら行かせますか?休ませますか? いいねで教えてください🙇♀️ 上の子が5歳で、通っているこども園より連絡がありました。 『子ども園は小中学校のような学級閉鎖・学園閉鎖を行うことが…
結構お子さんの人数決める時に、習い事とかのお金も加味して決めている方が多いように見受けられますが、習い事ってそんなに大事ですか?🥺 公立高校行くとして1つだけ、とりあえず中2~3くらいから塾さえ行かせられれば小…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント