まーる
親にも貰ってないです!
さすがに振り込んでもらうわけにはいないので😂✋

ママリ
貰ってないし、渡してないです。笑

いーいー
こちらがあげてないなら貰えませんし、御兄弟が独身ならお年玉は善意なので貰えないかなと思います!

ミッフィ
義弟、義両親からは郵送で、両親からは振り込みでお年玉もらいました😊姉はプレゼントを送ってくれました🎀
まーる
親にも貰ってないです!
さすがに振り込んでもらうわけにはいないので😂✋
ママリ
貰ってないし、渡してないです。笑
いーいー
こちらがあげてないなら貰えませんし、御兄弟が独身ならお年玉は善意なので貰えないかなと思います!
ミッフィ
義弟、義両親からは郵送で、両親からは振り込みでお年玉もらいました😊姉はプレゼントを送ってくれました🎀
「兄弟」に関する質問
嫁いだ先の夫の兄弟間で格差を感じる事ってありますか。 夫には兄弟が二人以上います。 皆さん結婚されていますが、奥さん側が不動産持ちだったり、社長の娘さんだったり、しっかりした家系のようで、経済的に余裕がある…
後悔している、、けど仕方ないですよね。 もうすぐ生後2カ月の息子がいます。来週、初めての予防接種予定です。予防接種が終わるまでは息子も近所を散歩するくらいで店内などには入れておらず、息子を連れての上の子の保…
末っ子の子供の胎毛筆が完成して、兄弟全員の胎毛筆が揃いました。胎毛筆は義母が「お金出すから作ろう」と言ってくれて作りました。 そこで、義母に「兄弟全員の胎毛筆が揃いました」と言う意味の写真と、私から感謝の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント